6 月 7, 2020

蔡幸娟報導X1解散是怎麼回事?為什麼X1解散

  X1解散

  海外網1月7日電 昨天蔡幸娟成名(6日),韓國娛樂圈曝出一個重磅新聞:通過《Produce X 101》節目選秀出道的男團X1決定解散,成為首個因為投票造假醜聞而解散的選秀組合。這一消息,令眾多粉絲唏噓不已,甚至有人跑到青瓦臺官網請願,要求撤回解散的決定。

  早前,因涉嫌篡改節目的收費短信投票數,造成熱門人選出局、意外人選出道的結果,《Produce X 101》的制作人安某已被法院批捕。警方還發現安某曾接受經紀公司的招待,出入首爾江南的娛樂場所。

  據韓聯社報道,2019年8月,男團X1通過Mnet電視臺的選秀節目《Produce X 101》出道,截至目前,開展活動還不到半年。

蔡幸娟中國娃娃歡樂營
  《Produce X 101》已是“Produce系列”的第四部作品。該系列此前曾誕生女團I.O.I,男團Wanna One和女團IZ*ONE等偶像組合。

  “Produce系列”誕生的韓國女團I.O.I(mtn網站)

蔡幸娟報導

  這個節目,由來自韓國多傢經紀公司的101名男練習生相互競爭,觀眾擔任“國民制作人”,親手選拔最終出道的11名成員,並選定主題、主打曲和團名等,在韓國有著火爆的人氣。

  然而,在2019年7月直播的節目總決賽中,不少熱門參賽者紛紛蔡幸娟主持人出局,意外人選出道,引發黑箱操作的質疑。眼尖的粉絲們還發現,第1名到第20名的得票,都是特定數字的倍數,外界對節目的質疑,進一步加大。

  事後,警方通過調查,掌握瞭制作組和部分經紀公司操縱參賽者排名的情況。警方還發現,經紀公司曾安排在首爾江南區的娛樂場所接待制作組人員。目前,安某等該節目制作組人員被批捕。
  

  節目曝出造假醜聞後,通過選秀出道的男團X1不幸成瞭犧牲品。

  2019年12月30日,CJ娛樂傳媒集團代表理事許敏會在造假爭議發酵後,時隔5個月就旗下Mnet電視臺《Produce 101》系列選秀節目投票造假案道歉,並稱公司將不遺餘力地支持IZ*ONE和X1繼續演藝高勝美活動。

  1月6日,X1成員所屬各經紀公司經過與Mnet協商後,作出決定:解散。

  粉絲在青瓦臺官網請願,要求不準解散男團X1蔡幸娟歌曲

  當天,各經紀公司以全員參與、共同協商的方蔡幸娟六甲式討論組合今後的活動,但最終未能達成協議。

  隨後,Mnet也發表立場證實這一消息,稱尊重蔡幸娟歌詞各經紀公司的決定。

  另外,同樣通過選秀節目誕生的IZ*ONE組合,將重啟活動。Mnet方面表示,成員所屬各經紀公司正在積極考慮重啟組合活動,Mnet也將在近期就IZ*ONE的今後活動發表立場。

  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *