6 月 7, 2020

蔡幸娟報導2020年LOL1月份幸運召喚師活動地址 LOL2020年幸運召喚師活動詳情

  2020LOL1月幸運召喚師活動地址 LOL2020幸運召喚師活動詳情

  英雄聯盟2020蔡幸娟主持人年1月的幸蔡幸娟資訊運召喚師活動未正式開啟,玩傢們可前往活動頁面查看自己是否擁蔡幸娟逝世蔡幸娟有本期幸運召喚師活動的幸運資格,若是有幸運資格即可獲得1折購買皮膚的機會。下面小編為大傢分享瞭2020英雄聯盟1月幸運召喚師活動地址,一起來看看吧。

  英雄聯盟1月幸運召喚師

  活動時間:預計2020年1月15日至31日

  活動地蔡幸娟死亡址:https://lol.qq.com/act/a20180224lucky/index.html(點擊進入)

  活動內容:

  獲得幸運召喚師資格的玩傢可在下方獎池中獲得12款可一折購買的皮膚,但隻能選擇一個皮膚購買。

  幸運召喚師可以折扣購買道具,以下道具僅能購買1個。

  活動規則:

  1、本活動僅限收到推送的召喚師參與,分享無效;

  2、所有贈禮僅限本人在當前大區領取;

  3、活動時間:2020.06.12-2020.06.30 23:59:59   

  活動FAQ:

  Q:我拿到的英雄皮膚獎勵可以領到任意大區嗎?沒有對應的英雄怎麼辦?

  A:獎勵隻能領取到當前綁定大區。

  Q:獎勵皮膚蔡幸娟消息多久到賬?

  A:通常來說小調歌后獎勵會立即到賬。當活動參與量較大時可能出現發放延遲,請稍作等待,一般等待時間不超蔡幸娟六甲過24小時。

  Q:每個大區均可以參與還是一個QQ參與一次?

  A:每個大區參與一次。

  Q:領取皮膚時候,選擇大區出錯,能否進行更換大區?

  A:皮膚一旦領取完畢,無法蔡幸娟唱片公司更換至其他大區,請謹慎選擇。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *