6 月 7, 2020

蔡幸娟報導西班牙人戰平巴薩是怎麼回事?為什麼西班牙人戰平巴薩

  西班牙人高勝美戰平巴薩

  西甲第19輪本周戰罷,部分中國娃娃焦點場次比分:塞維利亞1-1畢爾巴鄂競技,赫塔菲0-3皇傢馬德裡,馬蔡幸娟近況德裡競技2-1萊萬特,西班牙人2-2巴塞羅那,皇傢社會1-2比利亞雷亞爾。賽後,足球數據網站“whoscored”評出瞭本輪西甲最佳陣容。

  皇傢馬德裡隊共有3人入選,成為最大贏傢,入選球員為:後衛瓦拉內、門迪,中場卡塞米羅。巴塞羅那2人入選,入選球員為:梅西和蘇亞雷斯。瓦倫西亞2人入選,入選球蔡幸娟身高員為:後衛丹尼爾-沃斯和迪亞卡比。

  其餘入選球員,格拉納達門將魯伊-席爾瓦,馬德裡競技中場薩烏爾,巴拉多利德前鋒於納爾,以及西班牙人隊中場馬克羅卡。本周西甲,西班牙人隊主場2-2戰平強大的巴塞羅那,武磊於88分鐘絕平巴薩,打入瞭中國球員攻破巴薩大門的首球!賽後,武磊獲得瞭高評分,但遺憾的是武磊最終無緣該網站評選的周最佳陣容。

  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *