9 月 20, 2020

蔡幸娟報導美軍航母逼近伊朗是怎麼回事?美軍航母逼近伊朗目的是什麼?

  美軍航母逼近伊朗

  近日伊朗美國形勢嚴峻,1月6日美軍炸死伊朗將軍後一觸即發,其中伊朗將軍被炸現場視頻曝光,剛乘車離開機場就被導彈炸成碎片,事故現場畫面令人觸目驚心!

  伊朗將軍被炸現場視頻當地時間3日凌晨,美軍在伊拉克巴格達國際機場附近展開空襲,導致伊朗“聖城旅”指揮官蘇萊曼尼喪生,引發廣泛關註。

  外媒隨後披露瞭美方此次行動的一些細節,提到蘇萊曼尼剛剛從敘利亞抵達巴格達機場,他在離開機場後不久,所乘坐的汽車就遭到瞭美軍導彈的精準打擊。

 蔡幸娟資訊 據瞭解,事發前,蘇萊曼尼剛剛從敘利亞的首都大馬士革乘飛機來到伊拉克巴格達,當時是由伊拉克“人民動員組織”指揮官穆罕迪斯負責接機。

  有人士分析認為,雙方會面應該與前段時間美軍空襲“人民動員組織”軍事據點有關。

  然而,在兩人同乘一輛汽車離開機場時,兩枚火箭彈從天而降,正好擊中蘇萊曼尼乘坐的汽車上,瞬時間,汽車被炸成碎片。

  據現場相關人員透露,他們是通過遺體上所佩戴的戒指,才辨認出該名遺體是蘇萊曼尼的,而另一名“人民動員組織”指揮官穆罕迪斯的遺體在現場還沒有找到。可想而知,現場狀況的慘烈程度。

  伊朗最高領袖大阿亞圖拉阿裡·哈梅內伊3日說,伊朗方面將“強硬報復”美軍炸死伊朗伊斯蘭革命衛隊下屬“聖城旅”指揮官卡西姆·蘇萊馬尼。

  伊朗總統哈桑·魯哈尼向外界表示,美軍的行為是令人發指的罪行,卡西姆·蘇萊馬尼將軍的遇難加大瞭伊朗堅決反對美國並與之戰鬥到底的決心。

  伊朗外交部長中國娃娃賈瓦德·紮裡夫表示,美國的國際恐怖主義行動暗殺瞭蘇萊馬尼將軍,這是極其危險蔡幸娟近況且愚蠢的升級事件,美國要對其野蠻的冒險主義帶來的一切後果承擔責任。

  據瞭解,蘇萊曼尼是伊朗聖城旅的指揮官。雖然軍銜是少將,但是這已經跟伊朗革命衛隊司令同級別,僅次於伊朗國防部長。而蘇萊曼尼更年輕,如果不出意外,蘇萊曼尼今後將會成為伊朗革命衛隊的司令。

  而蘇萊曼尼領導的聖城旅主要是境外作戰,包括收集情報、訓練武裝勢力、運輸物資、作戰等。在敘利亞、伊拉克、也門等地都可以看見聖城旅的人,有人說蘇萊曼尼在暗中主導中東局勢。

  並且伊朗最高領袖哈梅內伊也和蘇萊曼尼的關系不錯,在2019年3月哈梅內伊親自授予蘇萊曼尼索爾法爾勛章,如今的革命衛隊裡蘇萊曼尼是第一個獲得此榮譽的人。

  外界紛紛認為蘇萊曼尼就是伊朗的二號人物,今後將會成為伊朗最高領袖。

  面對蘇萊曼尼蔡幸娟歌曲的死,伊朗最高領袖哈梅內伊發表瞭一番講話,表示要讓兇手付出代價。背後的意思就是讓美國付出代價,美國也是十分緊張,趕緊呼籲伊拉克境內的民眾趕緊撤離。

  除瞭宣佈蘇萊曼尼的死訊後,哈梅內伊也宣佈瞭聖城旅新的接班人,那就是聖城旅的副指揮官伊斯梅爾·卡尼,即日成為聖城旅的指揮官。

  此人少年參軍,經歷瞭多場戰場,並展現瞭卓越的指揮才能。

  剛上任的伊斯梅爾·卡尼就表示要讓美國人屍體遍佈中東,聖城旅會繼續按照蘇萊曼尼的戰略進行。

  目前伊朗民眾正在為蘇萊曼尼舉行哀悼,有的民眾已經開始遊行,可以預見,今後的中東定會不太平。
  

  伊朗民眾走上街頭抗議

  伊朗將領蘇萊馬尼被炸高勝美死,伊朗民眾走上街頭哀悼蘇萊馬尼,並向美國表示抗議,還有人撕碎、焚燒美國國旗。

  當地時間6日,伊朗最高領袖哈梅內伊與預計將在德黑蘭大學為其遺體祈禱。隨後,蘇萊馬尼的遺體將被帶到“聖城”庫姆,並於周二(7日)在他的傢鄉克爾曼舉行葬禮。

  特朗普的暗殺行動也引發外媒的普遍質疑

  美國有線電視新聞網報道稱,特朗普下令殺害伊朗情報領導人。這是他危險的賭博——賭上瞭他自己的政治生涯,也賭上瞭其他許多人的性命。

  報道指出,特朗普授意的暗殺行為使得美國陷入公開沖突的危險境地。若全面戰爭被引發,美國乃至全球的安全和經濟狀況都會受到沖擊。

  報道稱,由於伊朗很容易就可能對“軟目標”發起襲擊,對美國人來蔡幸娟歌曲說,中東甚至於歐洲都已經顯得很不安全。

  英國廣播公司(BBC)發出靈魂拷問:“殺害蘇萊馬尼,特朗普有戰略嗎?”

  報道援引美國前國務卿助理克勞利(PJ Crowley)話稱,“特朗普不是什麼大戰略傢。他活在當下,憑直覺行事。如果他考慮瞭後果,才會讓人驚訝。”

  美軍航母逼近伊朗為瞭應對伊朗的報復和反擊,美國海軍下令杜魯門號航母緊急趕往波斯灣。

  據美國媒體報道,杜魯門號航母於1月5日剛抵達阿曼灣,伊朗就宣佈退出伊核協議,伊朗正式對美國打響瞭第一波反擊,這很出乎美國的意料!

  伊朗全面退出伊核協議,則意味著,伊朗的反擊行動,已經越過瞭美國劃出的紅線。

  而遏制伊朗的核開發計劃,正是特朗普的中東政策和既定目標。

  之前,美國已經在海灣地區部署有林肯號航母戰鬥群和一艘兩棲攻擊艦打擊群。

  另外,美軍還向卡塔爾、阿聯酋和蔡幸娟沙特派駐4架B-52戰略轟炸卓依婷機和大批F-35、F-22戰鬥機以及愛國者防空導彈等武器裝備。

  美國海軍的尼米級核動力航母,搭載超過60架F/A-18“大黃蜂”艦載戰鬥機。
  

  隨著杜魯門號航母抵達阿曼灣,美軍雙航母編隊已經成型,擁有120多架戰機,隨時可以發動戰爭。

  為瞭應對伊朗可能發動的報復性襲擊,美軍航母進入高度戒備狀態,剛剛抵達阿曼灣的杜魯門號航母緊急起飛多架F/A-18“大黃蜂”艦載戰鬥機,以防范遭到來自伊朗的襲擊。

  近日,伊朗革命衛隊高級指揮官公開威脅稱,美軍在中東地區的35處目標,都處於伊朗的打擊范圍之內。

  特朗普也立即發出警告,如果美國人受到傷害,或美國目標受到襲擊,將攻擊伊朗重要的52處目標。

  美軍航母逼近伊朗伊朗正式宣佈退蔡幸娟成名曲出瞭伊東方女孩核協議,是伊朗打響反擊的第一步,後續對美國的實質反擊措施,也將陸續實施。

  俄羅斯軍事專傢認為,特朗普下令暗殺蘇萊曼尼的決定太魯莽。

  在伊朗退出伊核協議之後,美國和以色列對伊朗實施軍事打擊行動的可能性也增大瞭,一旦如此,伊朗的反擊措施必然會更猛烈。

蔡幸娟中國娃娃歡樂營
  種種跡象表明,蔡幸娟六甲海灣地區的局勢即將走向失。

  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *