6 月 7, 2020

蔡幸娟報導活塞VS湖人什麼時候比賽?01月06日活塞vs湖人比賽得分戰報

  活塞VS湖人

  虎撲1月6日訊 迎來4連勝的湖人今日繼續坐鎮主場迎來活塞的登門挑戰,首節前半段湖人狀態相當出色,他們憑借內外開花的攻勢迅速取得15-2的攻勢,不過後半節的活塞及時蘇醒,在伍蔡幸娟暢銷專輯德和敦佈亞的兩記三分帶動下,活塞回敬一波20-8的攻勢將劣勢追至1分進入第二節。次節活塞多次迫近比分不斷蔡幸娟身高制造威脅,蔡幸娟逝世蔡幸娟湖人雖然優勢不大但總能穩住領先,末段湖人憑借一波凈勝7分的攻勢拉開比分,半場戰罷,湖人56-47領先活塞。卓依婷

  休息歸來,活塞攻防兩端全面占優,節中一波11-1的攻勢一舉扭轉局面,最後時刻活塞依靠兩記三分確立起4分優勢進入最後一節。末節之爭,湖人憑借開局一波強勢的15-0的攻勢再一次拉開比分,然而這一次和前三節一樣,他們沒能守住並被活塞不斷蠶食分差。最後的決戰時刻,霍華德先是送出大帽,隨後搶下關鍵進攻籃板,隨著濃眉哥的打進,湖人就此鎖定勝局。最終,湖人106-99力克活塞拿下比賽。

  活塞數據:德裡克-羅斯28分3籃板5助攻;安德烈-德拉蒙德12分18籃板4封蓋;蘭斯頓-加洛韋13分5籃板4助攻;斯維亞托斯拉夫-米哈伊柳克14分2助攻;克裡斯蒂安-伍德11分4籃板;塞古-敦佈亞11分5籃板。

  湖人數據:勒佈朗-詹姆斯21分14籃板11助攻;安東尼-戴維斯24分11籃板8封蓋;亞歷克斯-卡魯索13分3籃板3助攻;德懷特-霍華德11分9籃板5封蓋;賈維爾-麥基9分3籃板6封蓋。

  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *