2 月 22, 2020

蔡幸娟報導武磊攻破巴薩球門是怎麼回事?為什麼武磊攻破巴薩球門

  武磊攻破巴薩球門

  在比賽最後階段進球幫助球隊絕平巴薩,武磊成為西班牙人的救世主。這場蔡幸娟fb極具戲劇性和話題性的比賽引起瞭全球媒體的持續關註,武磊力壓梅西成為瞭各大西班牙媒體的頭條。甚至英國、法國、阿根廷、意大利等國的媒體也紛紛報道,一時間武磊蔡幸娟死亡享受到瞭世界級球星才應該有的待遇。而在國內,球迷們在欣喜之後卻將槍口對準瞭轉會西甲沒有成功的恒大球員韋世豪。

蔡幸娟中國娃娃
  先來看看球迷們對於他是怎麼評價的:

  “你配給武磊提鞋嗎?”

  “慫貨,你看看武磊進巴薩的球,你下輩子也做不到吧!”

  “可惜你隻在乎錢,不願經過歷練讓自己變得更加強大。”

  “看看武磊,你別在國內混瞭,你在恒大拿100個冠軍又有什麼用?”

  東方雲雀“主力是靠自己爭取的,不是寫在合同裡的!”
  

  前段時間,韋世豪是有機會加盟西甲的,最終沒有成行的原因是韋世豪要求對方必須保證蔡幸娟cd自己的上場時間,這樣的要求無疑是天方夜譚。韋世豪之所以這麼做一是沒有信心在西甲站住腳,第二就是不想去留洋,提出一個特別離譜的要求嚇退對蔡幸娟六甲方,畢竟在國內可以舒舒服服的拿高薪,何必去不確定的地蔡幸娟中國娃娃方闖蕩。

  拿韋世豪和武磊相比,球迷對於韋世豪過分抬舉瞭,當初能夠直接以不再踢球為由離開山東魯能,就是為瞭錢,而今,不願出國踢球同樣也是為瞭錢,你給他說夢想、說為國效力不等於對牛彈琴嗎?“慫貨”這個詞還是總蔡幸娟專輯結得很到位的!

  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *