9 月 21, 2020

蔡幸娟報導支付寶回應年度賬單:2020年還有支付寶集福活動嗎?

  支付寶回應年度賬單:幫大傢管錢 2020年還有支付寶集福活動嗎?

  今天打開支付寶可以看到2019年的總賬單瞭,估計99%的人看到自己的賬單會有這樣的感覺――我怎麼花瞭這麼多錢?我怎麼有這麼多錢?!對此螞蟻金服方面表示今年比去年增加瞭投資理財等版塊,支付寶也是在幫大傢管錢。支付寶的賬單算的不是年度花費的凈支出,哪怕是你從支付寶轉賬、還信用卡之類的用途也會被計入總支出,說直接點,支付寶就是在重復計算蔡幸娟中國娃娃。

  增加投資理財等板塊

  據報道,支付寶的母公司螞蟻金服解釋說,今年支付寶年賬單沒有總消費的概念,全部調整為總支出,會比去年增加投資理財、金融保險、人情往蔡幸娟成名曲來、公益慈善、轉賬充值這幾個版塊,因此大傢看到的年度總支出金額預計會比較高。支付寶不是隻有花錢,其實是在幫大傢蔡幸娟管錢。

  微信有沒有年度賬單?

  1、錢包頁面

  微信同樣也可以查看自己的賬單,我們點擊【我】——【支付】——【錢包】,進入錢包頁面。

  2、賬單統計

  然後點擊右上角的【賬單】,在這裡就可以看到我們的賬單瞭,在這裡可以篩選月份進行查看。

  3、微信記賬本

  另外卓依婷,我們在【微信支付】中點擊【我的賬單】——【記賬本】,在這裡可開啟我們的記賬本。   

  2020年還有支付寶集福活動嗎?

  1月6日,支付寶2019年度賬單出爐瞭,不過2019年支付寶年度賬單很特別,相比2蔡幸娟成名曲018年更加克制,不再展蔡幸娟fb示支付寶賬單的花費排名。其中支付寶2019年度賬單中有提到集福活動。

  2017年、2018年以及2019年支付寶集五福開始時間有兩個分別是,農歷臘月二十與二十一,結束時間均為除夕。

  因此我們可以判斷,2小鄧麗君020年的支付寶集五福活動應該也會是在臘月二十或蔡幸娟主持人者二十一這兩天開始,對應陽歷應該是1月14日與1月15日這兩天,而結束時間則是1月24日除夕當天。

  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *