7 月 6, 2020

蔡幸娟歌手今晨財經必讀(2019.12.11)

簡介:今晨財經必讀(2019.12.11)早新聞 – 大事一覽丨要聞丨1、《中共中央國務院關於推進貿易高質量發展的指導意見》單行本,已由人民出版社出版,即日起在全國新華書店發行。2、國傢統計局發佈數據,11月份,全國居民消 …

蔡幸娟歌曲

今晨財經必讀(2019.12.11)

今晨財經必讀(2019.12.11)

早新聞 – 大事一覽丨要聞丨1、《中共中央國務院關於推進貿易高質量發展的指導意見》單行本,已由人民出版社出版,即日起在全國新華書店發行。2、國傢統計局發佈數據,11月份,全國居民消費價格同比上漲4.5%,漲幅比上月擴大0.7個百分點。

今晨財經必讀(2019.12.11)

3、農業農村部10日消息,11月,生豬存欄和能繁母豬存欄雙雙實現止降回升,生豬存欄環比增長2%,自去年11月份以來首次回升。

今晨財經必讀(2019.12.11)

△資料圖4、農業農村部消息,我國主要農作物良種基本實現全覆蓋,自主選育品種面積占比提高到95%,實現瞭中國糧主要用中國種。 5、2020年春運火車票明日開售。12日起,鐵路部門蔡幸娟身高將開始發售2020年春運火車票,旅客可以通過網絡、電話等方式預訂春運首日車票。

今晨財經必讀(2019.12.11)

圖片來源:央視新聞丨政策丨1、文化和旅遊部出臺新規,完善國傢級非遺代表性傳承人退出機制。

今晨財經必讀(2019.12.11)

蔡幸娟圖片來源:經濟日報2、國傢醫保局日前印發《關於做好當前藥品價格管理工作的意見》,明確深化藥品集中帶量采購制度改革,促使藥品價格回歸合理水平。3、近期,國傢衛健委對外發佈的《空氣污染(霾)人群健康防護指南》提出,幼兒園、中小學校、辦公室、室內健身場所等室內場所,建議配置空氣凈化器。4、市場監管總局:進一步加強辣條類食品質量安全監管。為進一步加強調味面制品(包括俗稱的“辣條”類食品)質量安全監管,維護和促進公眾健康,市場監管總局發佈公告要求,生產企業要按照相關規定使用食品添加劑,不得超范圍、超限量使用食品添加劑。 丨身邊丨1、山東提出,將建立政府為困難老年人購買居傢養老服務的制度。2、遼寧出臺辦法,非法使用視頻監控錄像或透露個人信息,旅館業經營者將面臨5千到2萬元罰款。3、北京將取消高速費起步價。北京市發蔡幸娟成名改委12月10日發佈價格聽證會公告,北京市落實國傢新的車型分類標準核定高速公路收費標準聽證會將於12月19日召開,按照公示的聽證會方案要點,北京將取消高速費起步價,客車、貨車均按照實際行駛裡程精確收費。丨國際丨1、當地時間12月10日,世貿組織總理事會結束,世貿組織總幹事阿澤維多召開新聞發佈會,宣佈由於改進上訴機構的草案並未通過,上訴機構將於11日正式“停擺”。2、美國全國商業經濟協會發佈的調查結果顯示,受訪經濟學傢認為今明兩年美國經濟增速或將分別放緩至2.3%和1.8%,低於去年的2.9%。貿易政策將是美國經濟面臨的最大風險。3、9日,俄羅斯總統普京等對世界反興奮劑機構當天做出對俄禁賽四年等決定表示強烈不滿,指出相關決定缺乏合法依據,俄羅斯方面有理由提起上訴。 4、德國聯邦統計局公佈的數據顯示,經季節性調整後,德國10月商品出口總額環比增長1.2%,同比增長1.9%。公司 – 相關動向丨重大事項丨

今晨財經必讀(2019.12.11)

圖片來源:視覺中國 1、針對視覺中國網站和IC photo網站違規從事互聯網新聞信息服務、違規與境外企業開展涉及互聯網新聞信息服務業務的合作等問題,國傢網信辦指導有關地方網信辦約談兩傢網站負責人,責令兩傢網站立即停止違法違規行為,全面徹底整改。2、A股十年來最大IPO!中國郵政儲蓄銀行10日在上交所上市,發行價為5.50元/股,開盤價為5.60元/股。至此,國有六大行齊聚“A+H”股。

今晨財經必讀(2019.12.11)

圖片來源:經濟日報 3、每日互動:子公司對上海歡獸的應收賬款存無法收回風險。每日互動晚間公告,公司全資子公司杭州雲盟,對上海歡獸(旗下主要產品為電商平臺“淘集集”)的應收賬款餘額合計7340.22萬元,存在無法收回的重大風險。市場 丨美國市場丨美東時間10日,美國三大股指延續跌勢,均小幅下跌。截至收盤,道瓊斯工業指數跌27.88點,跌幅0.10%,報27881.72點;納斯達克指數跌5.64點,跌幅0.07%,報8616.18點;標普500指數跌3.44點,跌幅 0.11%,報3132.52點。丨歐洲市場丨歐洲三大股指10日收盤漲跌不一。德國DAX指數跌0.31%,報13064.6點;法國CAC40指數漲0.11%,報5843.92點;英國富時100指數跌0.32%,報7210.77點 丨黃金原油丨國際金價上漲,紐約商品交易所黃金期貨市場交投最活躍的2020年2月黃金期價上漲3.2美元,收於每盎司1468.1美元,漲幅為0.22%。紐約油價上漲,2020年1月交貨的紐約輕質原油期貨價格上漲0.22美元,收於每桶59.24美元。本文來源:證券時報網、央視新聞、中國證券網、中新經緯、經濟日報、中國新聞網。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *