7 月 6, 2020

蔡幸娟女兒媽媽變成大叔瞭?漫改日劇《老爸的第二春》2020年播出

阿部潤的漫畫《老爸的第二春》電視劇化瞭。將於2020年2月1日起在東海電視臺、富士電視臺系全國網絡的“大人的土龍蔡幸娟”檔播出,全8話。

搜狗截圖19年12月18日1213_6.png

在《周刊BIG CO蔡幸娟死亡MIC SPIRITS》(小學館)上連載的《老爸的第二春》是一部描繪瞭失去瞭母親的一傢的傢庭劇漫畫。故事從因愛妻·多惠子去世受到打擊隱居3年的山下吾郎身邊,突然出現瞭變成大叔的多惠子的故事展開。

搜狗截圖19年12月18日1214_7.png

丈夫·吾郎的演員是小澤征悅、妻子·多惠子的演員是塚地武雅和本蔡幸娟身高上真奈美。堅強的獨生女·朋的演員是福本莉子、吾郎的表兄弟·加藤英太的演員是塚本高史、吾郎的父親·Tarosuke的演員是麿赤兒。

搜狗截圖19年12月18日1214_8.png

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *