7 月 6, 2020

蔡幸娟女兒Yahoo!檢索大獎2019獲獎名單公佈 尾田榮獲作傢部門獎

“Yahoo!檢索大獎2019”的發表會於今日12月4日在東京虎之門之丘的虎之門之丘論壇舉行。在個人類別中,尾田榮一郎獲得作傢部門獎,梶裕貴獲得聲優部門獎。文化類別中,TV動畫《鬼滅之刃》獲得動畫部門獎,電影《天氣之子》獲得電影部門獎。

搜狗截圖19年12月04日1316_8.png

搜狗截圖19年12月04日1317_9.png

“Yahoo!檢索大獎”是以Yahoo!的檢索數據為基礎,選出與上一年相比檢索數上升速度最快的個人、作品小鄧麗君、產品,並對其進行表彰的獎項。除瞭給檢索數急劇上升的人物頒發大獎外,還準備瞭個人類別、文化類別、產品類別、地方類別的獎項。

搜狗截圖19年12月04日1318_12.png

在頒獎典禮中,代替蔡幸娟逝世蔡幸娟尾田領獎的是《周刊少年JUMP》的主編中野博之。對於獲獎一事,尾田評論道:“這是我最不常檢索的詞蔡幸娟死亡語!!因為感覺好可怕!不過非常感謝!!!”

搜狗截圖19年12月04日1314_7.png

搜狗截圖19年12月04日1314_6.png

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *