12 月 6, 2019

蔡幸娟近況360杯網絡安全職業技能大賽決賽今日在西安舉行

驅動中國 2019年11月30日消息 今日,360杯網絡安全職業技能大賽決賽在西安電子科技大學舉行。本次大賽由360集團主辦、西安電子科技大學協辦、陜西省委網信辦為指導單位小調歌后,是面向全國網絡安全愛好者、從業者舉辦的職業技能大賽。

微信圖片_20191130122045_副本

據瞭解,360杯網絡安全職業技能大賽決賽的參賽選手共有一百名。這一百名選手是經過10月19日萬人線上初賽、11月2日500人線上復賽選拔而來。最終,排名靠前的參賽選手將獲得獎金以及360聯合多傢企業提供的offer直通車和360技能認證證書。

微信圖片_20191130121830_副本

在決賽開幕式上,360網絡安全大學西安校區負責人杜廷龍表示,本次大賽以培養優秀網絡安全技術人才為目標,旨在打造網絡安全技術交流平臺。通過360杯這個自由展示網絡攻防技能的舞臺,打通人才培養與行業需求之間的橋梁,力求達到為我國網絡安全事業源源不斷地輸送優秀人才的目標,從而保障我國網絡安全事業穩定發展。

微信圖片_20191130121749_副本

杜廷龍還表示,當前大安全時代已經來臨,尤其是針對國傢關鍵基礎設施的網絡攻擊持續增多,大到國傢安全、基礎設施安全,小到傢庭安全都會受到網絡攻擊的影響,最終牽動整個社會安全,這些因素都對網絡安全企業提出瞭更高的要求。盡管網絡安全的商業模式有To B和To C之分,但網絡攻防、安全威脅是不分To B、To C的。隻有提供整體的安全解決方案,才能共築大安全。因此,360將與大傢一起為網絡安全保駕護航。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *