12 月 6, 2019

蔡幸娟近況李國慶俞渝離婚案開庭 結果能否如雙方所願?

驅動中國 2019年11月29日消息 今日,當當創始人李國慶與妻子俞渝離婚案在北京開庭。據騰訊新聞報道,李國慶在法院門口表示,自己的訴求就是離婚和股權平分。

圖片1

李國慶稱,自己證據充足,並且和俞渝都分居瞭22.5個月,感情已經破裂,這個訴求應該會得到法官的認可。李國慶還稱,也有朋友幫忙在私下跟俞渝協商,不打官司也行,隻要俞渝認可,雖然開庭瞭也不會放棄和解。目前來看,李國慶似乎已經勝券在握。不過,此事目前尚未有定論,不知道最終是否會如雙方所願?

其實,李國慶與俞渝之間的恩恩怨怨早已傳得人盡皆知。而此事之所以會引發輿論的關註,主要還是因李國慶怒摔水杯一事而起。此前,李國慶在《進擊的夢想傢》節目中接受訪談時,回憶瞭被“俞渝”逼宮的一些細節。結果李國慶一時情難自已,怒摔水杯。隨後,此事經過持續發酵後引發網友對李國慶、俞渝過往的關註。

不過,此事隻是導火索,引發輿論高潮的還是俞渝曝出的李國慶黑料。由於黑料中包含的信息量巨大,從而吸引瞭眾多“吃瓜群眾”的圍觀。當時,李國慶也曾回應過此事,不過外界反響並不強烈。而後,當當官微也發佈“當當人致國慶的公開信”,呼籲李國慶冷靜下來,並稱沖動是魔鬼。公開信發佈後,李國慶、俞渝“互撕”事件熱度也漸漸消退。

此次,李國慶、俞渝離婚案開庭,再一次引發網友關註。今日雙方對簿公堂後,或許會做出一個瞭斷。

蔡幸娟成名曲

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *