12 月 6, 2019

蔡幸娟近況孟晚舟發公開信:這一年學會瞭堅強承受、從容面對

驅動中國 2019年12月2日消息 今日,華為心聲社區官微公佈瞭孟晚舟寫的一封題目為《你們的溫暖,是照亮我前行的燈塔》的公開信。信中孟晚舟稱,這一年,經歷瞭恐懼和痛苦,失望和無奈,煎熬和掙紮。這一年,學會瞭堅強承受,從容面對,不畏未知。

圖片1_副本.png

公開信部分截圖

孟晚舟還稱,從前的深圳,時間總是過得很快,每天的日程都是排得滿滿的,從一個目的地奔向另一個目的地,從一場會趕往另一場會。忙碌把時光縮短,蔡幸娟近況苦難把歲月拉長。現在,時間總是過得很慢。

孟晚舟在信中表示,華為的客戶和供應商們,在這個至暗時刻,選擇瞭給予華為更多的信任、支持和等待,這當然也成為華為更加努力的動力。她還稱,每次出庭,都給法庭的工作人員增加瞭很大的工作量,真心地道一聲:“謝謝,給你們添麻煩瞭”。

去年12月初,孟晚舟在加拿大轉機時,被加拿大當局代表美國政府暫時扣留。幾天後,加拿大不列顛哥倫比亞省高等法院繼續舉行對孟晚舟的保釋聽證。聽證會上,孟晚舟獲準保釋。保釋成功後,孟晚舟在朋友圈發文稱:“我在溫哥華,已回到傢人身邊。我以華為為傲,我以祖國為傲!謝謝每一位關心我的人。孟晚舟”。

在這一年之際,孟晚舟寫信向支持她的人表示感謝。有瞭他們的支持,將給予華為信念的力量。並稱,在這一年的時間裡,自己也學會瞭堅強承受,從容面對,不畏未知。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *