12 月 6, 2019

蔡幸娟近況馬麗承認懷孕 意味著春晚可能沒法亮相瞭

蔡幸娟歌手 [摘要]馬麗是開心麻花演員,演的電視劇或電影都非常的小鄧麗君受歡迎,把喜劇都演透徹瞭。昨日,12月的第一天馬麗承認懷孕,老公許文赫也轉發瞭還稱變胖瞭,一起來看看他們微博是怎麼說的。

  近日,馬麗就與粉絲分享瞭自己已經懷孕的喜訊:“最近我忙著長胖,你忙蔡幸娟成名著長大,終於到可以和大傢分享幸福的時候瞭,感恩”。隨後,最為老公的許文赫就轉發瞭妻子馬麗的懷孕消息,大秀恩愛的畫面,給觀眾們喂足瞭狗糧。

  說起馬麗想必大傢非常熟悉瞭,是一位非常有演技的實力女演員,出演過許多精彩的作品。特別是在近幾年中與沈騰合作的喜劇電影《夏洛特煩惱》、《羞羞的鐵拳》等電影,馬麗精彩的表現和獨特的搞笑方式,深受網友們的喜愛。

  眾所周知,馬麗和許文赫在17年就公佈瞭戀情,但對於兩人的戀情,不少網友並不看好。畢竟馬麗是一位非常著名的女星,而許文赫卻是一個十八線一位的小演員,不僅如此,兩人還相差11歲,但沒想到的是,馬麗與小男友許文赫在18年的時候,就在微博官宣瞭兩人結婚的喜訊,並還曬出瞭兩人的結婚證照。

  雖說,在今年8月份的時候,37歲馬麗和許文赫出行的時候,就被相關媒體拍到馬麗小腹微隆的狀態,但是對於懷孕一事,馬麗並未承認和否認。如今,到瞭公開懷孕喜訊時,馬麗則第一時間和粉絲們分享瞭這個消息,而小男友也是甜蜜轉發,不得不說,夫妻兩人相處方式還是非常的甜蜜。

  要說這兩人從相識相愛再到結婚的過程那也是十分甜蜜。當年馬麗早已成名,而許文赫還隻是一個不見經傳的小演員,在馬麗和吳江分手後有很長一段時間的空窗期,也就是在這段期間裡,許文赫采用循序漸進的溫柔攻勢成功把馬麗追到。

  雖然許文赫的年齡要比馬麗小很多,但是他的情商卻很高而且經驗豐富,非常懂得如何哄女生開心,如何在女蔡幸娟逝世蔡幸娟生需要你的時候給予體貼照顧,就這樣慢慢的,馬麗被許文赫的真情給打動,兩人正式走到一起。

  也有人非常惋惜表示,這下春晚就看不到馬麗瞭。確實,從2013年到2015年,馬麗曾連續3年登上央視春晚,而之後三年卻沒再與沈騰合作,直到2019年才再次亮相在大年三十晚的央視春晚小品舞臺上。這次馬麗懷孕月份明顯已經不小,恐怕是不會出現在2020年的春晚中瞭。

  以上就是馬麗承認懷孕的內容,馬麗這次宣佈懷孕估計也是月份不小瞭,今年的春晚舞臺可能沒緣分瞭。不過也希望馬麗順利產子後再回歸下一年的春晚。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *