12 月 6, 2019

蔡幸娟近況竇驍何超蓮承認戀情 相當忘情在電梯激吻

[摘要]竇驍在演員的事業上一直兢兢小調歌後業業,一直也沒有任何的緋聞纏身,可以稱得上是男明星中的一股清泉。而近日,竇驍何超蓮承認戀情,兩人同時撒狗糧,這讓大傢措手不及。

蔡幸娟暢銷專輯

  4月28日,有媒體曝光瞭一組竇驍的圖片,疑似竇驍戀情曝光。從照片上來看,在深夜時刻竇驍現身北京某餐廳,和朋友一同吃飯,身邊還坐著一位穿著粉色衣服並且頭戴黑色棒球帽的女生。竇驍當天也戴著帽子,兩人似乎還是情侶款!隨即有網友透漏該女子是何超蓮,兩人戀情被爆,竇驍何超蓮承認戀情。

竇驍戀情曝光

  竇驍戀情曝光

  根據網友的爆料,竇驍在用餐時,不時的握住旁邊女孩的手,還毫不避嫌的將手放在女生的大腿上,親密舉動完全已經超出瞭正常男女朋友的范疇,明顯就是熱戀中情侶的狀態。竇驍戀情曝光,他也沒有任何遮蓋的意思,大方發微博承認瞭戀情。

竇驍何超蓮承認戀情

  竇驍何超蓮承認戀情

  和竇驍在一起的就是賭王千金何超蓮,飯局結束後竇驍何超蓮又一同返回瞭酒店,進入電梯後就忘情得擁吻在瞭一起。竇驍平時很低調,出道多蔡幸娟fb年沒有緋聞,對於演戲一直態度認真。如今曝出和賭王女兒何超蓮戀情,其實早在之前兩人感情就已經初見端倪!

竇驍何超蓮

  竇驍何超蓮

  兩人ins互關,也經常點贊,前些日子林俊傑演唱會兩人一同現身。而且還放出瞭竇驍的情侶頭像,疑似和一女子在綠茵地上並肩而立,二人合力比出一個心形。何超蓮吳克羣還曾經有過一段情,如今竇驍何超蓮承認戀情也頗讓人蔡幸娟中國娃娃歡樂營驚訝,畢竟何超蓮的情史相當豐富。

竇驍何超蓮

  竇驍何超蓮

  以上就是竇驍何超蓮承認戀情的內容,兩人相當忘情在電梯激吻的舉動,足以證明他們是真愛瞭,希望早日結成正果,成就這段良緣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *