12 月 6, 2019

蔡幸娟近況潘粵明發文回應緋聞?不否認新戀情

[摘要]潘粵明自從和董潔離婚後,感情就一直是空窗期,對於潘粵明的戀情大傢也甚是關心,被曝光與女子一同回住所,還一直細心照顧他。這讓網友炸開瞭鍋,潘粵明發文回應緋聞?我們來瞭解一下潘粵明說瞭什麼。

  4月28日,有媒體爆出潘粵明戀情傳聞,從爆料中的照片和視頻信息來看,潘粵明深夜離開餐廳後,和一名短發女子一同返回住所,期間該女子始終細心照料已經喝醉酒的潘粵明,不僅攙扶他還為他披上外套防止她潘粵明著涼,關系十分親密。隨後被爆新戀情的潘粵明發文,內容不提戀情疑似默認!

潘粵明發文

  潘粵明發文

  難道單身已久的潘粵明戀愛瞭嗎?自從潘粵明董潔情變離婚後就始終處於單身狀態,潘粵明董潔之間曾經不明確的離婚原因也多次被提及。2018年潘粵明主演的《白夜追窮》大火,也讓潘粵明二度走紅。如今潘粵明戀情疑似曝光,從和照片中女子的親密接觸來看,關於確實不同尋常!

潘粵明董潔

  潘粵明董潔

  當晚潘粵明發文表示昨晚喝瞭太多酒,宿醉到現在才清醒瞭不少,對於戀情潘粵明絲毫沒有提及,不知道是不是已經默認瞭戀情。在蔡幸娟歌手最後潘粵明還拜托大傢幫他截圖,也是很可愛瞭!潘粵明還曬出瞭昨晚自己和友人的合照,照片中潘粵明與另外兩位朋友似乎都喝瞭不少酒,尤其是中間的潘粵明臉紅蔡幸娟歌詞得更像西紅柿。

潘粵明

  潘粵明

  對於潘粵明的回應粉絲也表示開心最重要,但也要註意身體!更多的留言還是在期待潘粵明能真的有新戀情,畢竟潘粵明的空窗期太長瞭,在婚姻中也受瞭很大傷害,此次有疑似新戀情曝光當然讓粉絲激動不已。

  被曝有新戀情後潘粵明發文,不提戀情疑似默認,以潘粵明直爽大方的個性,如果到瞭戀情可以公佈的時候他自然會大方公開的!

  以上就蔡幸娟消息是潘粵明發文回應緋聞的高勝美內容,潘粵明發文並沒有否認戀情一事,隻是發瞭三個男人的自拍,照片中喝得已經紅臉蛋的他顯得疲憊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *