12 月 6, 2019

蔡幸娟近況楊冪拍戲被偶遇 助理不讓拍的舉動顯不妥

[摘要]楊冪被網友們稱為“話題女王”,正因為楊冪現在很紅的原因吧,隻要楊冪出現,就有楊冪的話題。繼上次金雞獎翻白眼的事件這次楊冪拍戲被偶遇,助理不讓拍的舉動又讓大傢反感瞭,一起來瞭解一下。

  在華語娛樂圈內,楊冪絕對可以稱得上是一個傳奇人物,其他明星被各種負面新聞纏身後往往人氣爆減,然而楊冪卻恰恰相反,網絡上有關她的負面新聞越多,她的人氣反而愈發旺盛,而放眼整個華語娛樂圈,擁有如小調歌後此特殊魔力的女星屈指可數,也正因為楊冪在面對各種負面新聞時總能輕松過關,所以久而久之,她也獲得一個“話題女王”的稱號。

  楊冪是當下非常受歡迎的女星,跟劉愷威離婚後,楊冪事業非但沒有受阻,反而更加紅火,接下瞭不少的時尚代言,賺錢更是賺到手軟。童星出道,如今擁有過億的粉絲,名副其實的大牌女明星。

  近日,有網友在社交平臺曬出瞭偶遇楊冪現身拍戲,從圖中可以看到,楊冪當天披散著長發,穿著一身休閑簡單衣服,正在工作人員帶領下走著。楊冪一開始一直低著頭,身後跟著兩位助理。楊冪身邊確實有不少的助理,工作人員,之前參加綜藝節目也是,跟金星老師一起錄節目,金星身邊沒蔡幸娟fb有一個人,楊冪周圍好幾個助理,幫忙化妝,整理衣服等等。

  這幾位拍照的粉絲是在這附近遊玩,看到楊冪出現就想拍一些照,沒想到這個時候,對面楊冪的助理發現瞭有人拍照,馬上用手指著對面的粉絲說:“不要再照瞭!”楊冪在一旁沒有說話,不過這個時候並沒有在拍戲,也談不上粉絲劇透,拍照其實也並沒有什麼影響,不過不清楚為什麼楊冪助理還用手指著對面的粉絲喊不讓人拍,對面的人也挺聽話,馬上就放下手機不拍瞭。

  從動圖中看得更清楚一些,粉絲正在激動的拍著楊冪,一旁的助理看到瞭,用手指著對面,看著非常不禮貌的動作,粉絲嚇得手機都拿歪瞭,馬上不敢拍瞭。

  從評論區也能看到,很多網友也對楊冪的助理很是不解:“最討厭別人指著我,做得不對可以說,但誰值我就要跟他幹起來”,“別人指我可能真會打”,“指他爸指,不就拍個照,還指人傢”,&ldqu蔡幸娟成名o;我就從來不指別人,吵架都不指”……這應該是最起碼的禮貌問題,楊冪這個助理看起來比較蔡幸娟資訊囂張一些,你怎麼看?

  以上就是楊冪拍戲被偶遇的內容,這次因為楊冪助理用手指著粉絲,讓粉絲感到非常不適,顯得沒有禮貌的行為又成瞭話題。但助理可能也是情急之下,無意要傷害粉絲的。希望大傢還是繼續喜歡楊冪吧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *