12 月 6, 2019

蔡幸娟近況於小彤默認戀情稱有女友非常幸福!與陳小紜最萌身高差

[摘要]於小彤參演《紅樓夢》後被大傢所熟知,但而後也不溫不火,但對於戀情,於小彤還是很充實。於小彤默認戀情稱有女友非常幸福!與陳小紜最萌身高差,一起來看看這對情侶怎麼被發現的。

  前陣子關於於小彤和陳小紜的戀情傳得沸沸揚揚,但是二人一直沒有正面回應,4月28日,在一個節目的發佈會上於小彤默認戀情瞭!許多網友紛紛感慨似乎還停留在於小彤海陸分手的階段,沒想到一眨眼就各自蔡幸娟專輯開始新戀蔡幸娟暢銷專輯情瞭!究竟於小彤在發佈會上說瞭什麼呢?

於小彤

  於小彤

  小編覺得4月28日真是一個好日子呀,除瞭於小彤默認戀情,竇驍何超蓮也官宣公開戀情瞭。當天在現場的發佈會上,於小彤感嘆看到瞭錢楓的媽媽覺得錢楓特別幸福,沒想到遭到主持人調侃他有女朋友也很幸福!於小彤聽到這個話先是呆住瞭,後來直接回應“那是自然”,話音剛落現場觀眾立刻開始起哄!

於小彤陳小紜

  於小彤陳小紜

 蔡幸娟歌曲 於小彤海陸分手轉眼也挺久瞭的,當初的轟轟烈烈恐怕也被時間磨平瞭,這波於小彤和陳小紜的最萌身高差也讓許多網友大呼吃到狗糧瞭!不過小編發現也有許多網友覺得於小彤每次上熱搜都是因為戀情,很少因為自己的作品呢,這很容易讓人覺得是借戀情炒熱度。

於小彤默認戀情

  於小彤默認戀情

  甚至有路人爆料說於小彤陳小紜一直蔡幸娟cd在炒作,微博爆出的同框照其實是二人團隊的攝影師擺拍的?!小編看到也是大吃一驚呢,你們覺得可能嗎?難道這次於小彤默認戀情難道又是炒作?

  以上就是於小彤默認戀情稱有女友非常幸福的內容,於小彤自然的回應瞭幸福的狀態,讓人狠狠的吃瞭一波狗糧,不管怎樣,希望這對能幸福下去。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *