12 月 6, 2019

蔡幸娟近況彭磊吐槽奇葩說 直白得給人驚嚇

蔡幸娟成名 [摘要]彭磊是導演也是新褲子樂隊的主唱,該樂隊發行瞭很多的專輯。但是彭磊個人說話的方式太直言瞭,讓網友調侃為彭言彭語。近日,彭磊吐槽奇葩說,直白得給人驚嚇,一起看看他說瞭什麼。

  《奇葩說》作為一檔非正經的辯論節目,至今已開播至第六季,憑借緊扣社會熱點的辯論話題,以及辯論選手們深刻有趣的節目畫風,備蔡幸娟歌手受廣大觀眾喜愛。

彭磊公開diss奇葩說,耿直or沒素質?郭敬明的話或為最好回應

  第六季開播後,節目邀請瞭綜藝《樂隊的夏天》中新褲子樂隊主唱彭磊,作為男神嘉賓參加錄制。

彭磊公開diss奇葩說,耿直or沒素質?郭敬明的話或為最好回應

  眾所周知,彭磊是個低情商,說話直的耿直boy。喜歡拉黑別人微信,習慣直白地說些讓人很尷尬的彭言彭語。

彭磊公開diss奇葩說,耿直or沒素質?郭敬明的話或為最好回應

彭磊公開diss奇葩說,耿直or沒素質?郭敬明的話或為最好回應

  在《奇葩說》節目裡,彭磊和主持人以及現場的辯論選手相處還可以卓依婷。

  新褲子樂隊的彭磊在接受采訪時被問到錄制《奇葩說》的感覺如何時,他吐槽到,“超無聊他們,他們腦子裡都有shit我覺得,我不知道他們節目是怎麼維持六季”。

  對此耿直言論引發爭議,有網友認為他是心直口快真性情,也有網友質疑道:“你又要背後說節目不好那你去參加幹嘛?說一套做一套?無語!”

  我們看到在采訪中彭磊說:“他們很無聊,而且不知道為什麼這個節目可以維持六季度。”依舊是非常敢說。對於這番言論,我們看到網友並不是像之前一樣說彭磊就是這樣的性格,沒事,不需要關註。

  這一次明顯大傢有瞭不同的看法,我們知道在樂隊的夏天這個節目的時候,說起來讓上奇葩說,他說不上那個吵架的節目。但是大傢也都知道,奇葩說這一次看到瞭彭磊上來瞭,都說這是被經濟支配瞭,誰會和錢過不去呢?

  在節目中,我們看到彭磊說的內容一直都不是特別的多,而且顯得和在樂隊的夏天並不同,彭磊之前也說到過本來就是不來《奇葩說》這個節目,但是說因為參加《樂隊的夏天》,簽的合同中,有關於同品牌旗下的綜藝的義務,所以沒辦法就得來瞭。

  第一次知道彭磊是微博上,李誕專門發的微博,希望彭磊可以同意加自己微信,彭磊回復:“不加,不加,就不加。”

  那時候的網紅李誕真的是紅得發紫,那是彭磊這個名字第一次看到,感覺,這是一個要麼是一個看透一切非常純粹的人,要麼就是一個像王思聰背景一樣非常厲害不怕得罪任何的人。

  如果蔡幸娟結合之前的看發的話,會發現這一次采訪中他說這個節目不知道為什麼會做到第六季,不知道在講什麼。是他一直以來的表達吧。

  以上就是彭磊吐槽奇葩說的內容,彭磊動不動就拉黑好友,這個舉動就讓大傢知道他不是好惹的。這次更是直言吐槽自己上的節目,估計節目都怕瞭他瞭。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *