12 月 6, 2019

蔡幸娟近況張柏芝兒子貼心為媽媽做早餐 兒子和謝霆鋒一個樣子

[摘要]張柏芝和謝霆鋒自從離婚後,張柏芝更是當起瞭全職媽媽,微博日常經常都是有兒子的身影。近日,張柏芝兒子貼心為媽媽做早餐的照片亮相,兩個兒子都和謝霆鋒一個樣子,一起來看看張柏芝的近況吧。

  近日,張柏芝在ins上接連分享兩條二兒子幫她做傢務準備早餐的視頻,並且直感嘆怎麼能不愛小朋友,還表示二兒子的早餐做的比哥哥更甜蜜。看到兒子這麼懂事,張柏芝也格外欣喜,張柏芝兒子貼心為媽媽做早餐,長得也越來越像謝霆鋒瞭!

張柏芝兒子

  張柏芝兒子

  張柏芝謝霆鋒有2個兒子,大兒子Lucas11歲,二兒子Quintus8歲。曾經因為艷照門事件,關於Quintus身世的問題也多次被懷疑,尤其是Quintus小時候的照片不僅不像謝霆鋒,反而有些神似陳冠希。所以關於Quintus不是謝霆鋒親生兒子的傳言蔡幸娟成名不斷。

  但從張柏芝日前曬出的視頻來蔡幸娟中國娃娃歡樂營看,Quintus和謝霆鋒也是越長越像瞭,時間會證明一切,Quintus是謝霆鋒張柏芝的兒子無疑瞭!2018年年底,張柏芝三胎兒子出生,關於張柏芝三胎親生父親的身份一直被外界猜測,不過她卻始終沒有透漏任何訊息。

張柏芝帶兒子

  張蔡幸娟歌手柏芝帶兒子

  張柏芝誕下三胎後依舊活躍在各大個人社交網站,除瞭分享自己的日常生活以外,和兒子們的照片更是占瞭大半部分。Quintus貼心為媽媽做早餐,母子互動相當有愛,也有不少網友留言稱Quintus眉眼都神似謝霆鋒,長大後肯定和謝霆鋒一樣有魅力。

張柏謝霆鋒

  張柏謝霆鋒

  Quintus兩歲時,謝霆鋒張柏芝因為性格不合離婚,結束瞭六年婚姻。轉眼間小兒子Quintus也快九歲瞭,為瞭撫養兩個兒子張柏芝也幾乎隱退娛樂圈,做起瞭全職媽媽,帶著兩個孩子很不容易。如今張柏芝兒子懂事,三胎產蔡幸娟歌詞子也算是贏得瞭新的幸福。

張柏芝和兒子

  張柏芝和兒子

  張柏芝兒子貼心為媽媽做早餐,長得越來越像謝霆鋒。大兒子二兒子感情親密,現在又有瞭小兒子,張柏芝作為三個兒子的媽媽雖然過於辛苦,但相信她也是樂在其中!

  以上就是張柏芝兒子貼心為媽媽做早餐的內容,張柏芝如今是三個兒子的媽媽,更是母愛泛濫,為瞭兒子什麼都豁出去瞭,實在令人敬佩。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *