12 月 6, 2019

蔡幸娟近況奚夢瑤否認是竇驍前女友 合照引起誤會

[摘要]竇驍和何超蓮近日在微博雙雙撒狗糧,承認戀愛的事實,而這個出道就沒有蔡幸娟主持人任何緋聞的竇驍也被營銷號挖掘出一張與奚夢瑤的合照,稱此前是男東方雲雀女關系,奚夢瑤否認是竇驍前女友,一起來看看奚夢瑤如何回應的。

  日前,竇驍何超蓮被爆戀愛,隨即竇驍微博發文承認與何超蓮戀人關系。然而奚夢瑤卻跟著躺槍,有微博大V爆料奚夢瑤是竇驍前女友,而奚夢瑤現男友卻是何超蓮弟弟何猷君。這關系似乎有些混亂,隨著消息得愈演愈烈,奚夢瑤否認是竇驍前女友傳聞!

奚夢瑤何猷君

  奚夢瑤何猷君

  竇驍出道多年並未官宣過任何戀情,即使傳出奚夢瑤竇驍戀情,也很少有人聽說過他們的戀愛關系。但是有網友曬出兩人合影,還有傢長在,難免不讓人以為是兩人戀愛成功到已經見傢長的程度。不過網友的此番爆料卻真實性不高,奚夢瑤否認是竇驍前女友,並且澄清瞭合影。

奚夢瑤否認是竇驍前女友

  奚夢瑤否認是竇驍前女友

  原來照片中的長輩是竇驍奚夢瑤曾經公司的老板,對他們倆人都很照顧,並不是傳聞中奚夢瑤或者竇驍的母親。所以這麼看來,竇驍奚夢瑤以前是同一個經紀公司,所以作為同事和老板一同吃飯喝茶也不奇怪,至於戀人傳聞完全是無稽之談!

竇驍何超蓮

  竇驍何超蓮

  也難怪奚夢瑤立即站出來解釋,畢竟何猷君奚夢瑤的戀愛眾所周知,和竇驍傳出戀愛緋聞對她來說也比較困擾。憑空跑出來的前男友還是現任男友的姐夫,這關系也未免太混亂瞭。奚夢瑤表示和竇驍是徹頭徹尾的同事關系,還大方給竇驍何超蓮送上祝福,稱被他們的狗糧甜到瞭!

奚夢瑤

  蔡幸娟消息奚夢瑤

  奚夢瑤否認是竇驍前女友,並祝福竇驍何超蓮幸福。何超蓮是賭王三房女兒,何猷君是賭王四房兒子,而奚夢瑤何猷君戀情穩定,所以何超蓮何猷君也是同父異母的姐弟,前同事變姐夫也是很奇妙的緣分瞭!

  以上就是奚夢瑤否認是竇驍蔡幸娟歌手前女友的內容, 合照引起的誤會而已,和竇驍隻是同事關系,所以一起合照很正常,大傢就不要瞎猜瞭,現在各自都很幸福呢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *