12 月 6, 2019

蔡幸娟近況吳謹言為新劇增肥 滿桌豐盛飯量大增

[摘要]吳謹言在宮廷劇《延禧攻略》扮演魏瓔珞一角讓她徹頭徹尾的火瞭一把,大火的她馬不停蹄的接戲。近日,吳謹言為新劇增肥,滿桌豐盛飯量大增,一起來看看吳謹言在新劇中的造型吧。

  11月30日女演員吳謹言在個人社媒賬號發佈瞭一條最新動態信息,並曬出自己的可愛居傢照片。吳謹言寫到“普通自拍是平時的飯量,廣角自拍是這幾天的飯,為新劇增肥中,要長10斤肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉~”

  第一張普通自拍的照片中,吳謹言大大的眼睛,幹凈的妝容,身上衣服也是非常可愛,白色絨質的小氈帽看上去既舒適又溫暖。

  普通自拍照片中吳謹言手中端著一盤蛋炒飯,盤子裡的蛋炒飯堆的滿滿當當,一般女生吃這樣一盤蛋炒飯足夠飽。

  第二蔡幸娟消息張廣角自拍照片中吳謹言依然保持著第一張照片中的動作,面前餐桌上的菜品著實是亮點,不僅菜肴眾多,而且每一份的分量都不少,葷素搭配看上去還很豐盛。

  吳謹言說為瞭新劇要增肥十斤,所以開啟要多吃多長肉模式,網友們對吳謹言如此增肥的方式表示羨慕。

  這已經不是吳謹言第一次為瞭劇本增重瞭,之前她在飾演魏瓔珞的時候,因為編劇認為劇本中的“魏瓔珞”應該是瘦骨嶙峋、刻薄寡恩、不漂蔡幸娟成名曲亮的,吳謹言為瞭演好這個角色天天不吃飯,瘦到八十斤。魏瓔珞這個比較霸氣又不失溫柔的角色卻被吳謹言演繹得非常生動形象,也迅速成為大傢熱議的焦點,劇一播出就吸引瞭很多的粉絲。

  但這次在出演新劇角色的時候,為瞭貼合劇中人物形象就不得不要增肥才可以。

  因為飾演魏瓔珞大火的蔡幸娟fb吳謹言也給大傢留下“紙片人”的印象,之後吳謹言在飾演李皓鑭時,為瞭更加貼近原型傾國傾城、睿智大氣的人物形象,吳謹言又增肥到九十多斤。

  為瞭角色增肥的演員還有很多,胡杏兒曾為瞭拍好電視劇《肥田喜事》,為角色增肥40斤,她希望可以通過演員自身的形象呈現出角色該有的特點而不是化妝、造型。

  女演員李欣汝也曾為瞭拍好《醜女無敵》當中“林無敵”這個角色增肥26斤蔡幸娟身高,可謂十分敬業瞭。不知道這次吳謹言又會演繹怎樣的角色。

  以上就是吳謹言為新劇增肥的內容,吳謹言可謂是敬業,為瞭符合角色先是暴瘦,現在又增肥,當演員實在不容易,期待吳謹言的新劇。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *