12 月 6, 2019

蔡幸娟近況兒媳高圓圓懷孕 趙又廷爸爸心情格外好

[摘要]高圓圓被大傢稱為國民女神,顏值高演技也好,而嫁給趙又廷也讓大傢紛紛祝福,實在太受大傢的喜愛瞭。趙又廷爸爸近日心情格外好,因為兒媳高圓圓懷孕的事嗎?一起來瞭解一下。

  早在今年的4月小鄧麗君8日,高圓圓老公趙又廷就官宣妻子懷孕。24日,高圓圓被媒體拍蔡幸娟專輯到孕肚已隆起明顯,生產日應該在7月左右。將抱孫女的趙又廷爸爸在面對記者采訪時也難掩激動心情。

趙又廷高圓圓

  趙又廷高圓圓

  前段時間高圓圓在懷孕後第一次現身網絡,看上去孕味滿滿,身穿藍色職業裝的高圓圓在近40歲看起來還是那麼少女,這真是別人羨慕不來的氣質啊,不得不說女神就是女神,年紀大瞭也難掩動人的氣質。

高圓圓懷孕

  高圓圓懷蔡幸娟逝世蔡幸娟孕

  最近,高圓圓的助理去母嬰店選購嬰兒車,店內選購期間似乎對粉色嬰兒車格外關註,不時的上下左右仔細打量,但是還是沒有下定決心買下。

  這不免讓網友想到,趙又廷的父親在接受記者采訪問到喜歡希望孫子還是孫女的問題,當時老爺子也是毫不遲疑的回答,女孩!由此看來趙又廷爸爸抱孫女無疑瞭。

高圓圓

  高圓圓

  記得以前趙又廷爸爸對於兒子與高圓圓在一起一直不滿意的,因為高圓圓曾經插足過夏雨跟袁蔡幸娟cd泉的感情,當時高圓圓和夏雨一起拍攝《艷遇》這部電影的時候假戲真做,對夏雨產生好感,但是最終夏雨袁泉還是在一起瞭直到現在。

趙又廷爸爸

  趙又廷爸爸

  現在,兒媳高圓圓懷孕瞭,趙又廷爸爸抱孫女是遲早的事情。老爺子也不會去計較高圓圓曾經的戀情。相信相處的日子久瞭,公公會越來越認可兒媳,明白兒子的選擇是明智的。

  以上就是兒媳高圓圓懷孕的內容,面對記者的提問,趙又廷爸爸難掩喜悅的心情,也是毫不遲疑的說想要抱孫女的願望,希望趙又廷爸爸能如願抱孫女。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *